я бы вот еще какой момент осветил.
мы всегда с вами говорили, что созидает фестиваль каждый сам для себя и только от приложенных усилий каждого по внедрению экспериментов, устроения игр, концерта, мастер классов создается ощущение завершенности мероприятия и приходит ощущение достаточности.
а вот когда сидишь на жопе ровно, ни в чем не участвуешь, ждешь когда оно придет вдохновение-то, во тогда я и пойду повоюю, поиграю, поэкспериментирую.... пусть мне орги сделают енто вдохновение, а не сделают то и хуй с ними сами виноваты - вот тогда и получается хуетация
лх фестиваль это упорный труд каждого участника, а не театр в который все пришли посмотреть на играющую труппу и оценить их творчество... Давайте не будем изображать людей пришедших в театр, где их будут увеселять, развлекать, удивлять и поражать их воображение, а вспомним кто, что и в достаточном ли объеме сделал для того чтобы сказка стала явью, и подумаем, а можно ли было сделать больше?
Я хочу выразить огромное уважение бригадному генералу Хельги, за его неоценимую помощь в создании материальной базы фестиваля, за его умение встать на место "раненого" бойца и заменить его собой, повести за собой людей и выполнить хотя бы часть изначальной установки (братишка ты мой герой! низкий поклон тебе!)
Персональный респект камраду Штайнеру за совместный труд в земляных и инженерных работах. Без тебя бы хуй бы вапще что бы было.. Таких бы как ты человек пять - все бы успели! Люблю и целую!
Арбайтен-бригаде в лице Григо, Ромки, Романа и остальных - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ! мы еще с вами горы свернем!
Транспортной команде в лице Мелкого, дяди Саши, Джунгарского и Гоблина - неоценимый ваш вклад помнить будут в веках те кого вы снабжали, доставляли и встречали!
Кого еще забыл? Парням из Солнечной Удмуртии привет и поклон за работу на крыше таверны и за помощь в постройке штурмового укрепления!
Ребятам из Варберга, Подольска, Старой Бургундии - огромное спасибо за бесконечное желание помочь и за неоценимый вклад в обустройство крыши таверны, сбор неаутента и т.д.! Спасибо!
Камрадам из Бреста спасибо за ужин в таверне, и за теплую компанию!
Скрамам, Белеку, Брего Вирдам - целую крепко ваша репка! мы еще встретимся и все будет у нас заебись к общей пользе!
Ансамблю песни-пляски - мегареспект за помощь в организации развлекательной части мероприятия!
Девушкам-красавицам из всех клубов - пламенный поцелуй! Приезжайте еще!
Дорфу - уважуха за привнесенный рыцарский колорит, однако за словами иногда нада следить и быть добрее к людям, а еще хоть иногда их слушать!
Кого забыл, простите! Всем спасибо за приезд и за посильный вклад в то, что у нас получилось в конечном счете!
Надеюсь что в будущих Вердера вклад каждого возрастет и мы на выходе получим мероприятие, стремящееся к идеальному!