Кароче теперь мой отчет.
Я как всегда жду дня три и патом пишу вдогонку как гриццо...
По городу Бресту, друзьям-товарищам из Беларуси, Москвы, Оренбурга и т.д. хотелось бы сказать что ВЫ ЛУШЧИЕ, но бля не скажу, потому что вы нихуя НЕ ЛУШЧИЕ!! Вы ахуенны

скучал по вам короче до приезда в Брест, скучаю по вам и после возвращения
По погоде. ништяк, если бы не ебучий заморозок. Лучше б днем поменьше палило, чесслово, а ночью нучуууть потеплее
По местности, она как всегда охуитительна, но вот ходьба по асфальту до сих пор дает о себе знать. лучше ходить по землице (на заметку)
По программе - сказано-сделано. Программу соблюли. Поход был походом, отжиг отжигом. МегосуперпуперЛУШЧУЮ войну никто не заявлял как говоритцо, чтоб потом было стыдно за несбывшуюся мечту
По качеству костюмов, обвеса, вооружения, и т.д. участников. Скачок есть по сравнению с прошлым годом. В следующий раз хотелось бы увидеть хорошие реплики шлемов на бошках у всех участников мероприятия. Про нагрудники и защиту кистей молчу. Займитесь обвесом товарищи! к мечу, корду - ножны, нож бытовой - каждому, сумчацкая - каждому с минимальным набором кресало-кремень-трут и т.д. топоры опять же бытовые напоминаю. Мы облажались с ними в этом году, надо к Вердеру подтянуть!
По лагерю - по засвеченному пластику и продуктам, неаутентичным предметам одежды и т.д. уровень выше чем в прошлом году. но бля еще раз пацаны говорю - надыть бочки, бочонки, бурдюки, мешочки под крупы и пр., но только не пластик, скока он поганит пиздатых фото это ж пездетц!!!!!
В остальном мне понравилось, теплая компания, очаровательный Жин, добрейший Шура и все остальные дорогие мои други-товарищи!!!!!!
Извините што раздавал всем "пиздюлей" за шмот, как мы седня говорили уже с Угни - в нашем случае пиздюли от товарища стоят дороже чем от постороннего и вызывают вполне положительную реакцию. Так что стремитесь и всем буит ахуенно!
С уважением
Клизьман