короче так, 20 км от Гродно, я так думаю будет удобно и минчанам ехать и нам, и даже для Хельги и К будет наверное поближе чем в Брест.

Дата предварительно февраль (как раз закончатся все праздники, высокие цены и столпотворение).
Количество человек - до 20. То есть 20 я думаю потолок да и больше и не наберется.
Формат - формат делится на 2 части (обычный - пророст, банька с гидромассажем, кониак и прочее) и тематическая (костюмы, посуда, фотосет, историчная жральня).
Вероятно есть смысл заезда в пятницу вечером с отдыхом без переодевания, затем в субботу в дурацком.
Общение, тусование, историчная готовка, фуршет на свежем воздухе, фотосет, и тд.
Тему буду развивать по мере того как насобираются люди готовые поехать, жесточайший минимум 10 человек. Бабло будем собирать заранее дабы спрыгнувшие не могли подвести в последний момент. До нового года нужно уже что то точно решить и связаться с усадьбой.
Если у кого есть на примете симпатичные места поближе к Минску, подешевле или покрасивше но чтобы хотя бы была минимальная стилизация под костюмы - пишите!
По баблу примерно выходит так:
- предварительно 30 уе с человека за проживание (берем 2 суток)
- 25 уе с человека на жратвень (алкоголь отдельно и самостоятельно)
- доезд (самостоятельно)
- остальные платные услуги (там на страничке написано сколько стоит баня, беседка на 20 человек и тд)
Итого с большего всего менее чем за 100 баксов с носа можно нормально приехать, повисеть, пожрать, отдохнуть и прорасти. Не самый плохой вариант на сегодняшний день.
Дискасс?