Ебать мой хуй, вы тут развели!
Давайте поименно про метафизическую луду.
Я упоролся только в первую ночь, в неаутенте. Дале пил мало, т.к. был перманентно за рулем и с пассажирами различными, а байк это вам не 4-х колесная колымага, тут разложишся и пизда рулю, в пятницу не пил вообще, т.к. Аринку встречал, а на финальную пьянку еле вылез, и там кроме бехеровки не пил ничего.
И судя по намекам это я, блядь, возглавлял лударей на фестивале?!
Охуел, уася? Крайнего нашли? Тогда предъявляй по существу, а не "у меня сложилось впечатление", не будь лизопротестером либеральным. Или припоминаешь, как я сказал Агдаму взять водки на вечер? На которую ты ему денег докидывал в магазине! Которую пили из кувшинов, кстати, наливая в маленькие рюмочки. Пластика в лагере т.н. "лударей" не было, или был минимум под столом, из которого наливали. Я следил, лично. Единственный мой косяк перед ЛХ, в том, что я пиво из бутылки стеклянной в углу лагеря пил изпод стола один раз, 3 бутылки, все. Пластик и неаутент валялся в общей куче под деревом, и помойму тока я время от времени накрывать-поправлять его ходил. Все остальные забили хуй и следили только за своими маленькими лагерёчками.
Далее по лударям.
Дитрих ходил упоротый 90% феста, факт. И в этом нет нихуя необычного.
Агдам всегда был в сознании, Григоша тоже, Шурик, Шон - все.
Где блядь разнузданная луда и ненависть к труду.?
АринСергевна вообще выдала мысль, что "по сравнению с 10-м годом это был безалкоголный фест, лудили все почутьчуть, но упоротых я не видела." Поскольку в 10-м лудили все и жестче, а особенно Клизя и Дорф, ебать вас в сраку. Так что нехуй тут из луды делать козла отпущения.
Далее про ненависть к труду.
Я какбе вертел на верталёте все архипиздатейшие исторёвые экспериременты. Нет, я охуенно уважаю вас, посоны, за копчение-стирание-печение и прочее, но мне, лично мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, никогда не было интересно, и я всегда об этом открыто говорил. Мне интересно встретиться с комрадами, пожить на свежем воздухе, повоевать, попоходить, лудануть, искупаться. Т.е. я тусовщик галимый, а нихуя не реконструктор. Я все эти жопомхововытирательные ультрасы еще в 2001 году прошел, в раннятине, я это дело умею, уважаю, но предпочитаю бумажку, если есть. А если нет - не беда, мох тоже сойдет.
Далее по труду.
Ты ко мне подкатил, сказал организуй людей на копку рва, я пошел в лагерь, тыкнул палцем в пятерых человек, слабо интересуясь их желанием - взяли инструмент и пошли копать. Копали долго, продуктивно и сделали если не половину, то точно треть. Заебались, я те доложился, и мы пошли купаться. Все. На следующий день ты, со своими любимыми шведами (да, я ревную!), с утречка подхватили эстафету и закончили стройку века. Мы купались-валялись до войны. Воевали как надо, весело и задорно. Далее "пир", терки о судьбах мира, сон и разъезд. А в нашем валянии в тени ввиду отсутствия общих работ я не вижу ничего плохого. Каждый дрочит как он хочет. Кто-то кует, кто-то коптит, кто-то валяется на шкурах в аутенте и потягивает холодное пиво. Еслиб я проростал во время грандиозных строек века, когда все пашут - то да, я гавно. Но здесь не этот случай, так что нахуй.
В заключении хочу сказать, что фест понравился. Отсутствием колоссальных строек типа таверны в 10-м. Добором до места на байке одному туда, и с пассажиром обратно. Природа, дубравки-кустарники, небо-звезды, речка чистая, тёлки - все заебись! Душевно отдохнул в душевной компании, ОТДОХНУЛ, а не уебался в дрова как в 10-м, когда я на пиру ощутил, что тяжелее хуя ничего поднять с неделю не смогу.
Ну и З.Ы.
Я осознал окончательно, что я тот самый автостопщик от реконструкции. Я отдыхаю, тусю и не путаюсь под ногами, выполняя необходимые лагерные хозработы и еще чего скажут, еще слежу за лазурностью своей зоны ответственности. А лететь в космос на крылатом розовом слоне - это не для меня. Не обессудьте. Так что, Клизя, исходя именно из этого можешь либо звать меня, либо не звать на свои мероприятия. Так то.
_________________ Nam et si ambulavero in valle umbrae mortis, non timebo mala, quoniam tu mecum es.
Иисус обещал покончить со злыми людьми, Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что? Что-то я не вижу вокруг ледяных гигантов!
|